Vos avis comptent énormément pour nous et nous vous en remercions. Ils contribuent bien sûr à conforter notre bonne réputation et rassurent nos futurs vacanciers. Mais cela nous permet également d'évoluer chaque année, afin que votre séjour à Saint-Disdille soit toujours plus agréable.

 

une qualité reconnue par tous

PAR NOS VACANCIERS


 

PAR LES PROFESSIONNELS 

 

avis-professionnel-disdille

 

8.4
10

CAMPING SAINT DISDILLE

Note moyenne sur 267 avis

Propreté 8.8/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Adapté aux enfants 8.9/10
Accueil 8.9/10
Tranquillité 8.2/10
Situation Géographique 8.6/10
Equipements / Activités 8.2/10
Hébergement 8.7/10
10 10

 - En famille

Super camping Camping génial avec beaucoup animations pour les petits et les grands super soirée à thèmes et un très bon accueil

Le 20/07/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

MErci Un camping, qui accueille les groupes de jeunes sans aucune difficulté et en plus un accueil personnalisé et très très agréable. Merci pour votre accueil chaque année

Le 19/07/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable séjour Camping agréable, propre, emplacement ombragé, bungalow bien entretenu. Personnel très agréable, animations nombreuses. Seul bémol sur la localisation: la plage proche n'est pas extra (peu d'ombre proche de l'eau, terrain en pente).

Le 18/07/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 5/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Il manque vraiment une piscine même si le lac est à proximité le seul jour où nous pouvions y aller le dimanche l es bords du lac sont envahis par des centaines de personnes il est impossible de se poser

Le 18/07/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Einige Plätze haben keinen für Zelte geeigneten Boden, starker Kies oder Wurzeln. Der uns zuerst zugewiesene Platz war bereits belegt.

Le 18/07/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Très bon accueil et très bonnes conditions d’hébergement. Je suis très satisfait.

Le 17/07/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très calme en rentrant à 23h. Par contre personne ne nous avait prévenu que le portail fermait par contre des fêtards ont braillé de 2 à 3h du matin ... dommage la nuit aurait pu être tranquille.

Le 17/07/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 7/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

avis globalement très favorable camping très agréable entre lac et montagne; très calme le soir. Bon respect de l'ordre dans le camping. Attractions pour tous;

Le 17/07/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - Entre amis

Déception. Nous avons été déçu de l’accueil à la buvette/Bar. Nous sommes venu pour profiter du bar du camping et de son ambiance, mais nous avons été « virer », sans respect par les propriétaires et certains des animateurs. Nous nous sommes fait insulter, c’etait Irrespectueux. Le serveur du bar « c’est quandqu’ils Se barrent des gros cons » au lieu de nous demander poliment. Déçu de l’ambiance. Nous étions un groupe de 12 personnes nous sommes vraiment étonner et déçu du camping.

Le 16/07/2018

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 6/10
Tranquillité 2/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Campingurlaub Die Reservation per e-mail hat sehr gut geklappt. Auch die Zahlung erfolgte problemlos. Das Häuschen war gut eingerichtet. Die sanitären Anlagen , sowie alle anderen Geräte funktionierte einwandfrei. Besonders hilfreich waren die Mückengitter an den Fenstern und die wunderbare Terrasse, welche auch bei schlechtem Wetter genutzt werden kann. Obwohl es nur einfache Betten waren, schliefen wir bequem. Der Lärm von den bellenden Hunden und den Bauarbeiten empfanden wir etwas unangenehm und die Frischprodukte im Lädeli waren nicht alle wirklich frisch. Bsp. hohle Gurke. Alles in allem aber ein sehr angenehmer Urlaubsort.

Le 16/07/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

We hebben een erg prettig verblijf gehad. Genoten van de accomodatie en de mogelijkheden in de omgeving.

Le 16/07/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très agréable Pas trop concentré ..espace agréable entre les bungalows...propreté général du camping...personnel très agréable... adresse à communiquer à nos amis. Bravo

Le 16/07/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Séjour dans un lieu calme et verdoyant J'ai effectué un séjour de 2 semaines pour mon travail. Mes 2 filles et leur mamie m'ont accompagnée. Merci d'avoir respecté mon choix d'emplacement. Bon accueil. Equipe professionnelle. Verdure et calme très appréciés. Je souhaite une heureuse continuation à cet établissement.

Le 15/07/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping à recommander Notre séjour concerne la cure thermale à THONON Nous avons aussi apprécié le calme qui règne au camping

Le 12/07/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Very friendly and clean, thank you! Les "Taos" sont fantastiques!

Le 12/07/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Avons passez un très bon séjour,les soirées manquées un peu d'animation

Le 11/07/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Nice site but noisy Even though we were at the back of the site , still noisy , no pool and rediculous distance to take your rubbish. It would have been better if bins were more locally placed .

Le 10/07/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 4/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Superbe Camping , proche du Lac Léman Nous avons passés 4 jours impeccable Grand emplacement et un calme , qui nous a permis de reprendre des forces Un petit regret les fruits et légumes au petit marchand , pas au top Mais certain nous reviendrons !!!!! En plus baignade avec notre cocker au lac

Le 10/07/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

sommes très contents de notre séjour . Tout le personnel est sympa . Seul bémol ne pouvant me déplacer à pieds facilement je devais prendre ma voiture pour aller à l accueil , au resto et aux soirées tellement ce camping est grand . Mais ce n est rien . mon petit fils a participé à toutes les activités . Ne changez rien

Le 10/07/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

activité Il manque une piscine pour les enfants même si le lac est assez prêt.

Le 10/07/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

camping super le camping est calme bien situé propre Le restaurant est pas cher et beaucoup de choix en menus Bonnes annimations pour les jeunes et les petits La plage est belle et le lac super Nous reviendrons l année prochaine et le recommanderons à nos amis

Le 09/07/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping très agréable, semi ombragé, personnel très correct et toujours prêt à rendre service

Le 09/07/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Je vous signale lors de ma réservation je vous est signalé que nous avions un chien, Nous étions même pas arrivé quand accusé mon chien de nuisance ce qui c'était avérez toute à fait faut c'est pour cette raison que je ne reviendrais plus sur votre camping et je le sollicitèrent à personnes.

Le 09/07/2018

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 8/10
Tranquillité 3/10
Situation Géographique 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous sommes tres contents. Pas de critiques a mentionner

Le 08/07/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Im Grossen und Ganzen ganz OK. Thonon ist eine schoene Stadt, viel zu Sehen ,viel zu Tun.Ein grosses Minus muss ich fuer den Badebereich vergeben.Wir waren nur ein einziges Mal im Wasser, entschädigt hat uns das Schwimmbad in Evian in das wir mehrmals aufgesucht haben.Ein kleiner Pool würde schon viel verändern.Länger wie eine Woche würde ich nie bleiben.Das Service-Personal war sehr gut.

Le 08/07/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Superbe vacances Taos très spacieux et confortable nous avons apprécié la suite parentale. C est la deuxième fois que nous y passons qq jours nous reviendrons.

Le 06/07/2018

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour très agréable qui nous a été conseille par les termes Valvital lors de notre reservation.

Le 06/07/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très conseiller impeccable Un super camping dans une très belle region. Nous avons passé un super séjour et nous reviendrons.

Le 06/07/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Wir waren an sich sehr zufrieden. Die Toiletten allerdings waren meistens mit Kot verdreckt. Sogar auf den Mülleimern. Sehr freundliches Personal! Ein bisschen mehr Deutschkenntnisse wären von Vorteil

Le 06/07/2018

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 2/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

nous venons au camping pour la cure thermale depuis plusieurs années et nous avons toujours satisfaits de notre séjour propreté des locaux ,disponibilité et amabilité de l'ensemble du personnel

Le 05/07/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon camping et ombragé. Le calme est au rendez vous. Les services à l'entrée du camping sont corrects.

Le 04/07/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très beau séjour dans un lieu agréable au calme personnel très agreables

Le 03/07/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable séjour dans ce camping à proximité du lac et vue magnifique sur la Dent d'Oche et les montagnes.

Le 03/07/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

CAMPING SYMPA Camping sympa, bon accueil, propreté dans l'ensemble du camping, resto pas cher avec des bons produits, mobilhome super bien agencé et propre avec une grande terrasse couverte, très calme. En résumé un séjour agréable avec le soleil en plus, je le conseillerai à mes amis.

Le 02/07/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Accueil parfait, très calme mais pas d'animation en juin, en mobile-home prendre un douche est difficile l'eau est très froide ou brûlante.

Le 02/07/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Peut-être commencer de petites activités mi juin karaoké loto kuiz tournoi de cartes car il y a pas mal de seniors dont je fais parti

Le 02/07/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

très bon séjour nous avons passé de très bonne vacances. camping très agréable, très calme et propreté irréprochable. les services sont très bien. dommage que nous n'avons pas pu profiter des animations en cette dernière semaine de juin.

Le 02/07/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

c'est un camping à recommander.le wifi est un peu cher.il devrait avoir un peu d'animation par ce que le camping était bien rempli.

Le 01/07/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon rapport qualité prix . Bien situé pour aller en ville

Le 01/07/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Voir la feuille de satisfaction remise à l’accueil.

Le 01/07/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Merci a tous j etais avec mon fils Ulysse et on a adore et merci a Jerome pour son super sourire et son accueil chaleureux.

Le 29/06/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bien que c'est un grand camping, grâce aux nombreux arbustes et autres plantations, on n'a pas l'impression d'un camping énorme. L'entretien des sanitairs est exemplaire.

Le 28/06/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait...!!! très bon accueil ... camping agréable ... mobilhome de 2018 parfait ! manque que la clim ... sinon tout le personnel du camping très gentil !

Le 26/06/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping à conseiller Nos attentes ont été amplement satisfaites. Suite à notre séjour, nous serions tout à fait prêt à conseiller ce camping à nos proches. Et si nous revenons dans la region, nous songerions sans doute à y repasser nos vacances. Merci pour votre accueil et pour le soin apporté à l'ensemble des emplacements bien aménagés.

Le 25/06/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

camping agréable et très bien situé pour visiter la région

Le 25/06/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Manque de déco dans les mobil home 4 personnes mais Mobil home 6 personnes parfait

Le 24/06/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

avis de notre séjour une Senseo c'est pratique autrement pour le reste tout est bien

Le 21/06/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

vacances réussies camping très calme et propre. Manque les transats et trop de vis à vis

Le 19/06/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon camping. Mobil homes en très bon état, très propres et bien répartis. Nombreuses aires de jeux pour enfants.

Le 18/06/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Camping sympa La location pour le WE pour un mobil home de 5 personne n'est pas donné compte tenu de la période (mi juin), mais le camping est arrangeant et les mobil home sont en très bon état. Nous avons mangé au restaurant du camping, c'était bon mais également un peu cher, le service est très sympa et ils font tout pour satisfaire les clients sur les horaires notamment.

Le 18/06/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 4/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

week end mobile home très bon séjour au camping Saint Disdille, très agréable séjour , lieu très agréable , tranquillité, et belles visites aux alentours

Le 18/06/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Il y aura toujours des personnes qui ne respectent pas les consignes

Le 15/06/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bon sejour Bonne base pour decouvrir le leman attention aux marches des terassases ca glisse

Le 14/06/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Für die Lage Top Preis-Leistung Wer am Genfersee bzw. Lac Leman Campen möchte ist auf diesem Platz absolut gut aufgehoben. Schöne Stellplätze ob mit Zelt, Camper oder Caravan. Strom und Wasser in direkter Näher. Toiletten, Duschen und Abwasch-Möglichkeiten ebenfalls nicht weit weg. Gute Gastronomie und Bar wie auch Einkaufsmöglichkeiten. Schicke kleine Bar-Lounge direkt am See über einen sehr schönen Park in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Selbst Fahrräder können ausgeliehen werden, um zum Beispiel in das Nahe gelegene Strandbad zu kommen. Für Kinder gibt es eine große Auswahl an Spielmöglichkeiten, für die Jugendlichen und Erwachsenen gibt es ebenfalls genügend Möglichkeiten sportlichen Aktivitäten nachzugehen. Die Kommunikation hat mit Französisch und Englisch problemlos geklappt. Deutsch wird schwierig. Für alle die ohne Verpflegung Anreisen und auch nicht selbst Kochen möchten. Mittags und Abends ein absolut gutes Essen. Einzig das Frühstück wurde meinen Erwartungen nicht gerecht. Ich hätte mir ein Croissant und etwas Wurst und Käse gewünscht. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und würden den Campingplatz auf jeden Fall empfehlen.

Le 13/06/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Camping de qualité Camping très bien nous étions en caravane bien situe emplacement un peu de racine les sanitaires propres revenons l année prochaine à la même période pour la cure

Le 13/06/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Je reviendrai pour au minimum saluer la belle Severine Sympa tranquille à cette époque Un peu plus d'espace aytour des mobilhomes ne nuirait pas

Le 13/06/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 6/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Tres belle region. Tres beau camping et calme recherché obtenu. Expérience a renouveler dans les années a venir. Merci pour tout.

Le 12/06/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Wir waren 2 Nächte da. Es hat uns sehr gut gefallen.

Le 12/06/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

top 3ème passage toujours top sanitaires ok magasin beaucoup de choix équipe sympa

Le 11/06/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Erholsame Ferien Wir haben zum Ersten Mal Ferien in Frankreich verbracht. Wir waren im Mobilhome und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Unterbringung war für 6 Personen absolut ausreichend. Wir würden jederzeit wieder hier unsere Ferien verbringen. Alles Top !!

Le 11/06/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Les Wc sont trop petits.pour le reste nickel accès facile

Le 10/06/2018
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon camping à conseiller et à refaire merci pour tout

Le 10/06/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous reviendrons en septembre pour cause de location hyper sympa !!!

Le 09/06/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Toujours trés bien , nous y reviendrons bientôt point de chute pour nous dés que nous prenons congé merci

Le 06/06/2018

Propreté 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

excellent séjour accueil chaleureux et efficace camping a recommander

Le 05/06/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Sehr schöner Campingplatz Wir haben 5 Nächte als Familie auf dem Campingplatz verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt.An der Rezeption wurden wir sehr höflich aufgenommen und die Rezeptionistin wartete sogar noch nach Ende der Öffnungszeit auf uns, da wir etwas zu spät kamen.Der Campingplatz ist sehr groß.Da wir in der Nebensaison dort waren, war es schön ruhig. Besonders positiv möchte ich die Sauberkeit der Toiletten/Duschen hervorheben. Der Strand befindet sich nicht in direkter Lage.Von unserem Stellplatz aus,waren es ungefähr 15 min.Fußweg. Der Strand ist sehr schön und der Genfer See ein Traum. Wir können diesen Campingplatz definitiv weiterempfehlen.

Le 05/06/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super cadre, verdure, personnel charmant et à l'écoute , superette bien fournie avec des prix corrects, restauration convenable

Le 04/06/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très bon accueil avec un très bon accueil. Des bu galop très agréable

Le 04/06/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

je suis tres contente de se sejour je pense revenir au mois de septembre

Le 03/06/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Top!! Wir hatten bei euch einen richtig tollen Urlaub! Kommen gerne wieder!

Le 02/06/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Excellent séjour Seul bémol l'irrégularité de la température de l'eau aux sanitaires..

Le 01/06/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Alles super. Sehr zu empfehlen. Freundlich und alles vorhanden was man benötigt um einen entspannten Familienurlaub geniessen zu können.

Le 01/06/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

un sejour agréable manque de porte manteau dans le mobil home petit point négatif: pas de lumière dans le frigo - difficulté pour l'eau chaude

Le 01/06/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

excellent Rien a redire accueille génial lieu magnifique région sensationnel

Le 31/05/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

beau camping , bien arboré et propre . Les connexions internet mériteraient d'être améliorées.

Le 30/05/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

It's a very nice Campground and a beautiful location, but sometimes some machines were very loud.

Le 26/05/2018

Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 8/10
Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Satisfaite dans l'ensemble Dommage trop bruant dès qu'il y a des voisins!...Le responsable pourrait leur dire de faire la fête ailleurs. Certainement chaud et très bruyant en pleine saison....

Le 25/05/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Tranquillité 1/10
Situation Géographique 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Les jeux des enfants cris stridents d'enfants aux moments de manger dehors manque de soleil pour s'étendre devant le mobilhomme

Le 24/05/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Stage sportif Excellent accueil, soucieux du bon déroulement, près à dépanner en cas de besoin avec pragmatisme.

Le 24/05/2018

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

très bon restaurant très bon accueil choix de l'emplacement. facile d'accès

Le 23/05/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous sommes très satisfaits de notre séjour et recommanderons votre camping autour de nous.

Le 23/05/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Wir kommen wieder!! Wir haben aus dem Wallis eine zukünftige Wochenenddestination gefunden. Der einzige Wehrmutstropfen ist, dass es kein Schwimmbad hat.

Le 23/05/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

sejour groupe FFESSM il aurait été intéressant dans la mesure du possible que les 11 mobil homes du groupe de compétiteurs aient été réunis pour plus de convivialité et de cohésion dans le groupe sachant que les réservations ont été faites depuis longtemps et notées en tant que groupe

Le 23/05/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un séjour de 3 jours une région sublime le lac et ses alentours de Belle Ballade a faire le camping très satisfaisant , accueil agreable ,aire de jeux idéal pour les enfants seul bémol voisins très bruyant la première nuit mais sa malheureusement ce n’est pas la faute du camping mais des campeurs pas corrects

Le 23/05/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super Camping Wir waren schon oft auf diesem Campingplatz und sind nach wie vor begeistert. Das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert und überall sind nur nette Leute anzutreffen. Einzig die Abwaschbecken bei den Plätzen sind nicht so sauber. Die Nachtruhe wurde wie auch in den Vorjahren durch massiv alkoholisierte johlende herumziehende Männer- oder Jugendgruppen gestört, rsp. ein Gefühl von Unsicherheit kam im Zelt auf, da die Aggressivität nicht abzuschätzen war. Schade weils sonst ist alles super! Danke.

Le 22/05/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Fabuleux Rien à redire, hébergement, une très belle prestation. L'environnement est exceptionnel, Propreté exemplaire et accueil irréprochable. Un coin de paradis

Le 22/05/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Wir waren mit einer grossen Gruppe übers Pfingswochenende auf dem Camping. Der Empfang war sehr unkompliziert und schnell abgewickelt. Die Mobilheime...v.a. TOAS super schön, praktisch ausgestattet und toll bepflanzt. Die Reseptionistinnen waren stehts hilfsbereit, unkompliziert und sehr freundlich. Unserem Sohn hat der Spielplatz sehr gefallen.

Le 22/05/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très beau camping aménagement extraordinaire Camping agréable tranquille selon les rues .personnel et prestation excellente et surtout merveilleux paysage .

Le 22/05/2018

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Accueil très chaleureux. Bons conseils pour les activités. Petit cadeau ( boîte en carton disposant du nécessaire hygiène/ propreté) Bien situé. Wifi gratuit pas très pratique.

Le 21/05/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

aucun,tout nous conviens,a part le fait que dans certain camping le wiki est gratuit

Le 16/05/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

camping super bien entretenu endroit très agréable proche du lac

Le 15/05/2018

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous étions 6 adultes avec 3 petits enfants et avons passé un superbe séjour dans votre camping!

Le 15/05/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

merci pour tout Il ne nous manquait que le soleil !!!! A une prochaine fois !!

Le 15/05/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping que je recommande fortement pour la tranquillité, la localité. Tout est parfait, il manque juste la piscine car les abords du lac sont un peu difficiles. Très bon séjour.

Le 15/05/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

sÉjour trÈs agrÉable, propretÉ impeccable, et accueil trÈs bien.

Le 15/05/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 6/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour agréable dans l'ensemble. Toutefois terrasse du voisin trop proche de la chambre parentale. Manque d'insonorisation.

Le 14/05/2018

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Destination deja Connue , conforme a mon attente.L implantation portrait etre plus aeree.

Le 14/05/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping lac leman Beau camping mais manque une piscine car vis à vis des enfants dans le lac pas terrible petite plage et cailloux !!!! Il aurait du avoir du sable et pas pratique pour longé le lac pas trop dindications et piscine de thonon assez loin à pied et par la ville loin à pieds et du coup doit payer !!! Accueil agréable. Lieux très propre bravo aux équipes de nettoyage bien repossant pour les lieux

Le 14/05/2018

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 6/10
Equipements / Activités 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passez un agréable moment grâce à tous les services proposés. Et le coin paisible. Continuez comme ça !

Le 14/05/2018

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour. Tranquille. Juste un peu éloge du centre ville

Le 14/05/2018

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 6/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite