Vos avis comptent énormément pour nous et nous vous en remercions. Ils contribuent bien sûr à conforter notre bonne réputation et rassurent nos futurs vacanciers. Mais cela nous permet également d'évoluer chaque année, afin que votre séjour à Saint-Disdille soit toujours plus agréable.

 

une qualité reconnue par tous

PAR NOS VACANCIERS


 avis-camping-Disdille-2018

 



PAR LES PROFESSIONNELS 

 

avis-professionnel-disdille

 

8.5
10

CAMPING SAINT DISDILLE

Note moyenne sur 2017 avis

Propreté 8.8/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8.9/10
Tranquillité 8.4/10
Situation Géographique 8.7/10
Equipements / Activités 8.5/10
Hébergement 8.8/10
10 10

 - En famille

Séjour correcte, bien,mais assez éloigné du centre Thonon, il faudrait des bus

Le 03/07/2022

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 5/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Ideal Sejour au top ideal pr decouvrir thonon et ses environs

Le 03/07/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping St Disdille Super camping, qualité des hébergements, emplacements, aménagements extérieurs, réactivité, tout était parfait

Le 03/07/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très statisfait comme les années précédants À nouveau nous étions très satisfait. Les Taos sont maintenant encore plus luxurieux avec la climatisation. L‘accueil était très aimable. Merci Seul point negatif: le bruit la nuit du 01.07. jusqu‘à 0400 heures du matin de la discotheque je suppose? Mais ceci n‘est pas la faute du camping. Il serait utile de se plaindre au but de faire installer une meilleure isolation sonore ou limiter le volume après 22.00 heures. À très bientôt

Le 03/07/2022

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mobil home taos au top . Situation géographique idéale. Pas mal d’activité possible au camping et aussi à proximité.

Le 02/07/2022

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon camping, dommage soit éloigné du centre ville.

Le 01/07/2022

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super sejour Super camping et très bon restaurant ou nous avons dîné tous les soirs.petit bémol manque une piscine

Le 30/06/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Hébergement une nuit départ Raid VTT La Route du Soleil Excellent accueil, hébergement de qualité correspondant parfaitement à nos attentes !

Le 29/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping agréable et tranquille avant la haute saison

Le 29/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour . Camping très agréable personnel très accueillant - propreté dans tout le camping et mobil home très sympa Nous pensons revenir pour un prochain séjour

Le 29/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

bruyant la première semaine ne fût pas de tout repos. ns avions a notre côté des travailleurs qui ne respectaient rien du bruit à 23h comme 5h30 du matin. leur dernier jour étant le pire, 1h30 à 5h30. je vous ai signalé se désagrément mais je comprends le faites qu ils n étaient pas la aux heures d ouvertures de vos bureaux.

Le 28/06/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bonne prestation en générale Environnement agréable

Le 28/06/2022

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 6/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Lovely Stay Lovely stay, we stayed in June so out of "season" - did get busy at weekends with kids but not an issue, it is what you expect on a family campsite. Our only slight concern was the disabled toilet had a wide opening but the door slid open and blocked the opening meaning the chair had to be collapsed to enter or leave. However we would use again as we thought it was a lovely friendly site.

Le 28/06/2022

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très agréable séjour, gentil accueil, belle nature, calme!

Le 27/06/2022

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super wee-end Camping familiale. Magnifique place de jeux. Santaires tres propres. A 200m d une jolie plage. Bon restaurant. On trouve tout à la superette pas besoin de sortir pour faire les courses. Accueil sympa. On reviendra. Nous avons passé 2 nuits sur un joli et spacieux emplacement proche des sanitaires.

Le 27/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - 

Avis général Dans l'ensemble, satisfaite mais venue comme curiste et orientée chez vous par les thermes, j'aurais apprécié la mise en place d'une navette pour m'y rendre, ou tout au moins des informations... vous n'êtes pas sans savoir que c'est très dur de s'y garer et ça ne serait pas du luxe !!! De plus, pas d'info au camping sur la fête de la musique !!! Sinon, nous avons vraiment apprécié la qualité des lieux et l'emplacement, à 2 pas du lac, du parc...

Le 27/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Re Nous avons séjourné dans votre camping 2 semaines. Tout était bien sauf le réveil chaque matin a 6 h car nos voisins prenaient leur petit déjeuner tous les jours à 6 heures sur la terrasse qui se trouvait à 2 m de notre chambre. Nous aurions pu participer à leur conversation et nous avons trouvé très dur ce réveil a 6 h chaque matin

Le 27/06/2022

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Situation Géographique 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Vacances Super sejour,malgre un temps pluvieux.calme,bien place,bon accueil,personnel sympathique. Je reviendrai,j'étais deja venu.

Le 27/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très beau camping très bien tenu, personnel très aimable

Le 27/06/2022

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping sympathique pour famille . Manquerait une piscine et la climatisation dans tout les mobiles home sinon très bien.

Le 26/06/2022

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Seul

Mobil home trop loin de l'entrée Mobil home trop loin de l'entrée . Camping dernière usine Évian et carrière de cailloux.

Le 26/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 6/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Professionnel Bonne ambience, calme surpris par le nombre de places .cela nous a beaucoup plu, idéal pour découvrir la région

Le 26/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon séjour hors période scolaire, donc pas objectif quant aux animations et autres prestations, en tous cas bon séjour

Le 25/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 5/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Peaceful friendly site with great location Second time we have stayed at this site. This time we stayed 3 nights very pleasant stay friendly staff great bar / restaurant area. Great location near to centre of Thonon les Bains

Le 25/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

agréable séjour Beau camping, très propre. Nous étions bien situé le long du chemin qui va vers le site protégé, donc nous entendions les oiseaux siffler ! Une très belle épicerie à l'entrée du camping avec du pain frais le dimanche soir ! bravo ! l'accueil au restaurant est aussi agréable, et les repas sont bons ! nous y étions au moins de juin, beaucoup de mobil homes étaient occupés, mais souvent par des retraités, donc calme, c'était bien ainsi !

Le 24/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super Séjour Camping très propre, que ce soit les alentours ou le logement. Nous avons également apprécié la tranquillité. L'accueil formidable ainsi que toutes l'équipe

Le 24/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

camping très agréable, fleuri et arboré, un seul regret : sur le site internet on pense être au plus près du lac et on ne voit pas que l'accès à la plage ne convient pas à une personne PMR sinon nous avons passé un bon séjour dans un cadre très agréable

Le 24/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour très agréable Belle situation au calme tranquille beaux emplacement et de beaux mobil-home

Le 23/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout simplement top. Accueil au top. On reviendra.

Le 22/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très agréable séjour Deux semaines très agréables où nous avons pu visiter les alentours bien riches en curiosités : sites, musées, randos, une escapade en Suisse : musée Charlie Chaplin, et de bien bonnes baignades ds le lac en ces chaudes journées

Le 22/06/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour Camping , bien situé, emplacements assez grands et ombragés, sanitaires propres. Vidange eaux grises et WC chimique très bien placés, remplissage en eau propre très bien placés. Bon resto sur le camping, toujours plein, épicerie Vival sur le camping avec pains et viennoiseries tous les jours.

Le 22/06/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un seul regret partis tôt le matin ne pas avoir pu vous remercier et vous saluer. Merci

Le 21/06/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

En couple Accueil chaleureux et à l'écoute et réactif aux demandes. Séjour agréable.Nous prévoyons de revenir l'année prochaine . Bonne continuation à tous

Le 21/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Muito giro, boa localização, estava bastante calor mas tínhamos a praia mesmo ao lado .

Le 21/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Au top a recommencer, cadre ideal pour un bon week-end

Le 21/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très calme , accueil agréable, les enfants ont apprécié les jeux . Baignade proche du camping , bien aimé le petit train jusqu.au marché. Satisfait du séjour. A recommander. Je reviendrai.

Le 21/06/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très propre et bien situé pas trop loin du centre thermal personnel très agréable je le recommanderais à des amis , content de nôtre séjour. On pense y revenir

Le 20/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Il manque une piscine... la plage du lac est trop fréquentée.

Le 20/06/2022

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien accueilli et très beau cadre nous sommes ravi pour nos amis de la famille

Le 20/06/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 2/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

War alles. Super! Vielen Dank für die schönen und erholsamen Urlaub.

Le 20/06/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Avons passé un bon séjour, malgré la chaleur, une clim aurait été la bienvenue.

Le 19/06/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Jederzeit wieder! Selten einen so tollen Campingplatz erlebt. Toller Baumbestand, Große Stellplätze , Sanitärbereiche neuwertig und sauber, wir waren rundum zufrieden!

Le 17/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bien Super camping Avec toutes les commodité

Le 17/06/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

camping trés calme a part les grands week end .. si je reviens je prendrais un hebergement plus au fond du camping plus au calme Dans l’ensemble tout c'est bien passé le personnel est très sympas sauf le personnel de la supérette Monsieur accepte pas les règlement en petites pièces ça lui donne trop de travail ...donc ont a fait les courses ailleurs dommage pour eux

Le 16/06/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait Excellent tant par la situation géographique et l'hébergement et les services proposées par le camping.

Le 14/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Erkundungsreise mit Familie Uns als Erwachsene hat hier etwas Animation gefehlt in der Anlage. Für meine Kinder gab es auch nichts (14/12 Jahre)

Le 13/06/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 1/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Génial calme et reposant super accueil et bon restaurant

Le 13/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

excellent séjour un excellent séjour mobil Um au top et surtout une région magnifique a recommander

Le 13/06/2022

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping agréable, ombragé, fleuri, propre. J'ai recommandé ce camping à des amis.

Le 13/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Merci pour votre accueil! Camping vraiment top! Très bien situé!

Le 13/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon séjour au calme, bien situé dans une région agréable.

Le 13/06/2022

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Zählung des Inventar ist ziemlich kleinlich und in vielen Parks nicht mehr üblich Lage am Genfer See direkt erwartet, stimmt aber nicht Leider kein Pool

Le 13/06/2022

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 3/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 4/10
Equipements / Activités 5/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

satisfaction bien situé, à taille humaine, calme (en juin), le camping se caractérise par sa végétation, arbres et haies, ses équipements extérieurs de qualité (jeux, sentiers, mobilier extérieur). Notre choix, que nous n'avons pas regretté, s'est porté sur un mobilhome (Mle Leman). Pratique, bien conçu, bien équipé (on regrette juste l' absence de grille pain et de bouilloire), le bungalow est propre, bien entretenu, et l' équipe de maintenance est rapide et efficace. Les personnels, qu'ils soient du camping, de la supérette, ou du restaurant, sont efficaces, accueillants, et patients. La recherche permanente d'amélioration du cadre extérieur est manifeste et porte ses fruits . Il est agréable de simplement se promener dans le camping et d'admirer ses plantations. La plage sur le lac Léman et la réserve biologique tout proches sont bienvenues (on regrette seulement que le sentier dans la réserve biologique ne comporte pas un minimum de fléchage discret, pour éviter nombre de fausses pistes). En résumé, un endroit idéal pour passer un moment calme dans une nature agréable, avec le confort du mobilhome, et le service attentif d'une équipe très professionnelle. Nous terminerons sur un rapport-qualité prix très favorable, élément déterminant pour les retraités ( à faible pouvoir d'achat) que nous sommes.

Le 12/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping de plus en plus beau avec les travaux effectues Super camping avec tous les ans de nouveaux travaux.🤗 Personnel tres gentille et rapide en cas de problème. 😊

Le 12/06/2022

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super sejour Camping calme et bien placé, nous avons passé un beau séjour là bas.

Le 12/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Fidèle à sa description Un camping très bien situé, au calme avec de très beaux emplacements

Le 12/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très satisfait, bel endroit, bon départ pour visiter la région

Le 11/06/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

traumhafte Lage mit vielen Bäumen in den deutschen Pfingstferien war der Platz wenig belegt. Die Stellplätze sind sehr großzügig und schön schattig. Nähe zum See ist perfekt. Toiletten und Duschen sind etwas älter, die WC's haben keine Toilettenbrille - nicht sehr komfortabel. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt.

Le 11/06/2022

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour au calme Nous avons passé 2 nuits en couple durant nos vacances. Le camping propose un très bon tarif et un accueil de qualité. L'environnement est agréable et adapté à tout type de public. Je recommande vivement !

Le 09/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Superbes vacances 1ère expérience camping ça nous a bien plu. mobil .home confortable, camping bien placé et très agréable. Expérience à renouveler

Le 07/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Belle découverte en famille Bon accueil des équipes avec des nombreux services et activités proposées pour passer un bon séjour en famille.

Le 07/06/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Super ambiance et les places tres agreables. Noua revenons volontiers, a la prochaine!

Le 07/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable séjour Nous avons passé un agréable séjour. Seul désagrément mais ne venant pas du camping : une nuisance sonore venant certainement d'un restaurant en bord de lac avec un bruit de basses lancinant tout l'après-midi et toute la soirée.

Le 07/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très satisfait Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Une Mention spéciale au burgers du restaurant, ils sont excellent !!!

Le 07/06/2022

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bon séjour resto et service au top , emplacement extra , nous reviendrons avec plaisir

Le 07/06/2022

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour. Nous reviendrons. Excellent séjour. Nous reviendrons. Calme, Propreté. Espace . Activités nombreuses. Restaurant avec un choix de dingue et des responsables super sympathiques.

Le 07/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping super. Très beau camping grands emplacements propre Et agréable. Bravo.

Le 07/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping trés bien entretenu, fleuri, décoré, j'y retournerai volontiers

Le 07/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé un très agréable séjour nous étions en période creuse et c’est un camping que nous recommanderais vivement

Le 06/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Soggiorno in totale relax Dovendo andare a Ginevra abbiamo cercato una soluzione a costo piu' basso. Il campeggio e' ordinato, pulito e accogliente. La mobile home perfetta. Abbiamo passato due giorni magnifici, cenato sulla veranda e fatto il bagno nel lago di leman , di fronte al campeggio.

Le 05/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping tres agreable camping calme très propre mobil home d une propreté impeccable avec possibilité de garer la voiture a proximité je recommande ce camping

Le 04/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très agréable séjour dans un mobilhome très confortable, dans un camping bien situé, bien équipé, arboré, Accueil très sympathique.

Le 04/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour avec le chien Il nous ha plus et nous reviondrons un jour! Salutations

Le 03/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt. Die Stellplätze sind sehr groß und haben ausreichend Schatten. Man wird vom Gesang der Vögel geweckt.

Le 02/06/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

accueil tres chaleureux personnels tres a l ecoute nous recommanderons ce camping et y reviendrons merci pour tout

Le 01/06/2022

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Sejour en camping car 15 jours en mai 22 Camping avec de beaux emplacements, bien en organisation, propre, dommage le pris de 3 € payant pour une visite de famille pour quelques heures , dans le mesure où nous mettions la voiture sur notre emplacement privilège, ..... mais bon....par contre environnement tous les week-end bondé de monde. Port privé donc impossibilité de mise à l eau, alors que l'on nous avait dis que cela était possible. .... voilà bon séjour car nous avions une voiture, Heureusement. Pris une fois l apero avec tapas, trop chers pour que l on a servi et service laisse à désirer, ainsi que le respect de de 10km .

Le 01/06/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Week-end en famille Un très bon week-end, dans une magnifique région au bord du lac Léman. Avec de belles balades et une plage à proximité; pas besoin de voiture. Le seul hic, nous avons été un peu déçu de l'emplacement car nous avions demandé ombragé, vu que nous avons un bébé. Malheureusement l'emplacement était très ensoleillé de 12h30 à 18h. Surtout qu'il y avait des emplacements ombragés autour de nous.

Le 01/06/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

J'avais demandé à ne pas être en face des jeux avec mes 2 petits enfants (3 ans et 18 mois) et je me suis retrouvée juste en face. Dommage car j'ai du faire très attention qu'ils ne traversent pas la route sans arrêt. Je viens en famille depuis 4 ans et nous louons 2 mobiles home.

Le 01/06/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour à tout bientôt Super cela fait plusieurs fois que nous venons sur votre camping, toujours le même plaisir à tout bientôt pour notre prochaine visite. Le luxe sa serais l’aménagement d’une piscine.

Le 31/05/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super week-end Tout était génial, emplacements grands, ombragés, bonne ambiance.

Le 31/05/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super Après 40ans un souvenir de mon enfance de vacances passées avec mes parents . Dans un premier temps a la châtaigneraie puis déplacé , Tombé amoureux de la region mes parents reside a present sur Marin. ..Ma compagne et moi sommes enchantés du séjour passé, j ai pu me replonger dans mes souvenirs rien a changé. Super je reviendrai l ambiance du camping est autre que la residence secondaire .

Le 31/05/2022

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Accueil très sympathique et efficace. Etat des lieux à l'heure pile prévue.

Le 31/05/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

un camping très bien situé et équipé c est la troisième fois qu’on vient tip-top

Le 31/05/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Belle découverte Notre séjour à été très agréable. Une piscine serait un plus. Un regret ...Le restaurant .....trop cher et pas très bon. Par contre très sympathique.

Le 30/05/2022

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping en pleine évolution. Je le recommande sans problème.

Le 30/05/2022

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait! Nous avons séjourné dans un mobilhome Savoie avec notre bébé: super installation, climatisation au top, et très propre à l’arrivée. Merci

Le 30/05/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camp bien situé à côté de réserve naturelle (utile pour les enfants) , propre, superette pratique,

Le 30/05/2022

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Parfait Très bien adapté pour les Enfants pleins de jeux Mobilhome assez grand

Le 30/05/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Es war wunderschön. Vielen Dank dass wir unseren Wohnmobil Stellplatz direkt neben der Unterkunft unserer Freunde haben konnten.

Le 30/05/2022

Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Camping agréable et très bien situé pour de belles ballades. Bonne réactivité de la Direction lorsque nous avons manqué d'eau chaude. Incident dû à un acte de malveillance d'un vacancier et qui s'est reproduit le lendemain. Heureusement on nous avait donné l'astuce pour remettre la bouteille de gaz en fonctionnement.

Le 30/05/2022

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bien Nous avons apprécié ce camping très ombragé et très bien entretenus pour ses équipements, ses espaces vert, de jeux et de remise en forme , ses animations, ses services épicerie et bar restaurant. Également près du lac et de la réserve naturelle.

Le 30/05/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour Idéalement situé, restaurant sympa, accueil agréable. Camping familial simple et efficace. Merci 👍

Le 30/05/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping adapté aux enfants et vivant. Dommage juste que le petit train ne fasse pas plus d allers retours au camping dans la journée. C est un peu long 5h avec des enfants sans pouvoir revenir au camoing. Mais sinon très bien !

Le 30/05/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Week-end Camping qui malgré sa capacité reste paisible et agréable. Activités et restaurant parfaits

Le 30/05/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Chouette Camping sympa et bien conçu avec des enfants . Aires de jeux agréables

Le 30/05/2022

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Content de notre séjour Un camping agréable et bien placé pour visiter les bords du lac et les montagnes du Chablais.

Le 30/05/2022

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Parc et place au top, propreté simple et efficace. Une zone baignade serait bienvenue car les accès au lac sont peu agréables

Le 30/05/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Juste parfait! Camping très calme et bien équipé. Les enfants ont adoré. A deux pas du lac que demander de mieux? Merci pour l’accueil! Nous reviendrons sans doute.

Le 30/05/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

WE de l'Ascension séjour agréable accueil emplacement et propreté manque une piscine

Le 30/05/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Première visite Première visite dans votre belle région !!! Très bonne situation du camping et très calme !!! Très très bon séjour !!!!

Le 30/05/2022

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite